25 de nov. de 2010

Torta de atum

Torta de atum
Rende: 15 pedaços
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Recheio
2 tomates grandes
3 latas de atum
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho
preparo
Massa Aqueça o forno a 180 °C. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogenea. Reserve. Recheio Remova as sementes do tomate e escorra o atum. Transfira para uma tigela grande e misture todos os ingredientes. Coloque metade da massa em um refratário de 20 X 30 cm untado com óleo. Cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante. Asse por 40 minutos ou até dourar. Sirva em pedaços com salada de alface.

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