18 Biscoitos tipo inglês
2 copos americanos de leite
8 gemas
3 latas de leite condensado
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal
500g de uva Itália
Modo de fazer:
Molhe os biscoitos no leite e cubra tudo o fundo de um refratário grande e retangular.
Reserve:
Leve ao fogo as gemas, o leite condensado e a manteiga,
Mexendo sempre até engrossar.
Despeje metade desse creme sobre a camada de biscoitos, cubra com as uvas cortadas ao meio,
Sem pele nem sementes, por cima, coloque o restante do creme. Reserve.
Ingredientes-cobertura:
½ copo americano de açúcar
½ copo americano de leite
3 copos americanos de chocolate em pó
1 lata creme de leite, gelado e com soro
500g de uva Itália.
Modo de fazer:
Ferva o açúcar com leite e o chocolate.
Deixe esfriar e misture o creme de leite.
Cubra toda a superfície da torta e leve á geladeira.
Assim que a cobertura ficar firme, decore com as uvas.
Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário