30 de nov. de 2010

Sobremesa real

Sobremesa real

18 Biscoitos tipo inglês

2 copos americanos de leite

8 gemas

3 latas de leite condensado

3 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal

500g de uva Itália

Modo de fazer:

Molhe os biscoitos no leite e cubra tudo o fundo de um refratário grande e retangular.

Reserve:

Leve ao fogo as gemas, o leite condensado e a manteiga,

Mexendo sempre até engrossar.

Despeje metade desse creme sobre a camada de biscoitos, cubra com as uvas cortadas ao meio,

Sem pele nem sementes, por cima, coloque o restante do creme. Reserve.

Ingredientes-cobertura:

½ copo americano de açúcar

½ copo americano de leite

3 copos americanos de chocolate em pó

1 lata creme de leite, gelado e com soro

500g de uva Itália.

Modo de fazer:

Ferva o açúcar com leite e o chocolate.

Deixe esfriar e misture o creme de leite.

Cubra toda a superfície da torta e leve á geladeira.

Assim que a cobertura ficar firme, decore com as uvas.

Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário