TROUXINHAS DE CENOURA
Ingredientes
Ingredientes
Para a massa
500 g de cenoura cozida e passada pela peneira
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de margarina
1gema
2colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
1 xícara (chá) de amido de milho
2 e 1/2 a 3 xícaras (chá)de farinha de trigo
2 e 1/2 a 3 xícaras (chá)de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o recheio
3 colheres (sopa) de cebola picada
2colheres (sopa) de óleo
3tomates, sem pele e sem sementes, picados
2 peitos de frango cozidos e desfiados
6 azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 peitos de frango cozidos e desfiados
6 azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2xícara (chá) de leite
Gema para pincelar
1/2xícara (chá) de leite
Gema para pincelar
Faça a massa:
misture todos os ingredientes e amasse até obter uma massa uniforme. Reserve. Faça o recheio: doure a cebola no óleo. Junte os tomates e refogue. Acrescente o frango, as azeitonas, a salsa, o sal, a pimenta e o amido dissolvido no leite. Mexa até engrossar. Reserve. Abra a massa com rolo numa superfície enfarinhada com
0,5 cm. Corte em rodelas. Recheie e una as pontas formando trouxinhas. Coloque em assadeira untada e enfarinhada, pincele a gema e asse em forno médio (180°C) por 20 minutos.
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