25 de nov. de 2010

Coxinha cremosa de frango

Coxinha cremosa de frango
Rende: 120 unidades
Ingredientes
5 xícaras (chá) de caldo de legumes
2 gemas
1/4 de xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de iogurte natural
5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio
100 g de margarina
1 cebola
3 dentes de alho
500 g de peito de frango
Sal e pimenta a gosto
1/2 copo de requeijão
2 ovos batidos
Farinha de rosca a gosto
preparo
No liquidificador bata, aos poucos, o caldo de legumes, as gemas, o óleo, o requeijão e o iogurte. Ponha a mistura em um recipiente e, devagar, junte a farinha de trigo. Misture até formar uma massa lisa e homogénea. Recheio Em uma panela derreta a margarina, doure a cebola picada e o alho esmagado. Desfie o frango e junte ao refogado. Tempere com o sal e a pimenta e misture bem o requeijão. Molde as coxinhas e recheie. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até que estejam bem douradas e crocantes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário