30 de nov. de 2010

PEITO DE FRANGO COM MOLHO DE ERVAS

PEITO DE FRANGO COM MOLHO DE ERVAS

rendimento 4 porções

ingredientes

1/2xícara (chá) de maionese light
1/4 pote de iogurte natural desnatado
4 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa)de tomilho fresco
ou 1 colher (chá) de tomilho seco
4colheres (sopa) de vinho branco
4 filés de peito de frango sem pelecom cerca de 150 g cada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

preparo

Numa tigela misture a maionese, o iogurte, as ervas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve metade desse molho. Junte o vinho ao molho restante. Coloque os filés numa forma refratária e distribua o molho com vinho sobre os filés. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente preaquecido (200°C) por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir com o molho reservado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário