26 de nov. de 2010

Dica para Reunião em Casa

Pão francês cortado em tirinhas com patês:
- Azeitona picadinha com requeijão (fizemos duas porções, com verdes e pretas)

- Creme de cebola em pó com creme de leite de caixinha
- Alho picado com creme de leite de caixinha e maionese
- Catupiry com cebola picada e tomate


Mousse de maracujá: Para 50 potinhos, são necessárias 3 latas de leite condensado, 3 latas de creme de leite e três latas cheias de suco concentrado. Bata no liquidificador, distribua em porções e enfeite na hora de servir com sementes da fruta.

Brigadeiro de colher em porções individuais: Para 100 unidades foram necessárias quatro latas de leite condensado, 16 colheres de chocolate em pó e quatro colheres de manteiga sem sal. Encha os potinhos com ele ainda quente e enfeite com granulado
Sanduíches na baguete, cortados em porções individuais. É só usar a imaginação e inventar recheios. Fizemos os seguintes:
-Atum com maioneses, salsinha e cenoura ralada, servido com alface e tomate.
- Salame, queijo mussarela e molho tártaro
- Queijo e presunto com maioneses, alface e tomate
- Peito de peru com queijo branco, cenoura e alface. Esse é feito com maioneses light.
- Se o orçamento é um pouco mais elástico, sugiro recheios como salmão defumado com queijo brie e dill, presunto parma com queijo emental e pepinos em conserva.
Sou tão prendada que montei sozinha os arranjos de flores: 8 rosas brancas e rosas por vaso. Envolvi os caules em folhagem verde e completei com água. Custo por arranjo? R$5.

Dica 1: Compramos tudo descartável. Bandejas, copos de plástico transparente, guardanapos, colheres e potinhos. – e tudo vai para o lixo reciclável, sem necessidade de lavar. }no orçamento da decoração incluímos bexigas em forma de coração e flores.

Nenhum comentário:

Postar um comentário