25 de nov. de 2010

Pavê de limão

Pavê de limão
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
2 caixas de biscoitode chocolate recheado
3 colheres (sopa)de margarina
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Suco de 3 limões
1/2 litro de cremede leite fresco
4 colheres (sopa) açúcar
preparo
Triture os biscoitos no liquidificador. Ponha em um recipiente e misture a margarina, até formar uma farofa. Reserve. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão até obter um creme. Na batedeira, bata o creme de leite fresco
com o açúcar até obter ponto de chantilly. Em um refratário ponha uma camada de farofa de biscoito uma camada de creme de limão e uma de chantilly. Alterne as camadas até terminarem os ingredientes. Leve à geladeira por no mínimo seis horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário