ROLINHOS DE PEIXE
ingredientes
4 FILÉS DE PESCADA SEM PELE E SEM ESPINHAS (500 g)
1 COLHER (SOPA) DE SUCO DE LIMÃO
1/4 DE XÍCARA DE VINHO BRANCO SECO
1 DENTE DE ALHO AMASSADO
SAL E PIMENTA-DO-REINO BRANCA
A GOSTO
A GOSTO
4 BASTÕES DE PALMITO EM CONSERVA
1 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
1 xícara de creme de leite
1 colher (sopa) de alcaparras lavadas e escorridas
cebolinha verde picada a gosto
sal a gosto
preparo
Tempere os filés com o limão, o vinho, o alho, o sal e a pimenta e deixe-os descansar por 15 minutos. Retire os filés do tempero, coloque um bastão de palmito sobre cada um e forme rolinhos. Distribua-os em um refratário, com a ponta dos
rolinhos viradas para baixo, para não se desfazerem, e leve-os
rolinhos viradas para baixo, para não se desfazerem, e leve-os
ao microondas por 5 a 7 minutos, na potência alta. Prepare o molho: misture a cebola e o azeite em um refratário e leve-os ao microondas por 3 minutos, na potência alta ou até a cebola murchar. Junte os tomates, tampe e deixe por mais 5 minutos, na mesma potência. Adicione o creme de leite, as
alcaparras, a cebolinha verde, o sal e cozinhe por mais 2 a 3 minutos, na potência alta ou até esquentar. Sirva quente.
alcaparras, a cebolinha verde, o sal e cozinhe por mais 2 a 3 minutos, na potência alta ou até esquentar. Sirva quente.
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