26 de nov. de 2010

penne com brócolis e bacon

penne com brócolis e bacon
Rendimento: 4 porções
ingredientes
1 CEBOLA PEQUENA FATIADA
6 DENTES DE ALHO FATIADOS
1 XÍCARA DE AZEITE
30 G DE ALCAPARRAS EM CONSERVA LAVADAS E ESCORRIDAS
10 AZEITONAS VERDES FATIADAS
200 G DE BACON FATIADO
1 MAÇO DE BROCOLIS COZIDO AL DENTE
E CORTADO EM PEDAÇOS PEQUENOS
SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
400 G DE MASSA CURTA TIPO PENNE
PREPARO
Doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente as alcaparras, as azeitonas e o bacon. Misture bem e junte os brócolis, o sal e a pimenta-do-reino. Em um caldeirão com bastante água fervente com sal, cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e misture ao molho. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário