25 de nov. de 2010

Frango com Gengibre

Frango com Gengibre

Apimente a sua relação preparando uma refeição com um toque de gengibre. Devido à sua componente Afrodísica, o gengibre irá aumentar a intensidade do seu jantar!

Ingredientes:

  • 3 Unidades de peito de frango desossado cortado ao meio
  • 1 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 Colheres (sopa) de manteiga
  • 2 Unidades de abobrinha ralada
  • 2 Cenouras raladas
  • 1 Xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 Xícaras (chá) de caldo de frango
  • 1 Colher (chá) de gengibre ralado
imagem: Receita de Frango

Preparaçao:

Tempere o frango com sal e passe os filés pelo trigo. Derreta metade da manteiga e frite os filés em fogo brando por cerca de 3 minutos. Virar e fritar o outro lado por mais 3 minutos. Retire o frango da frigideira, acrescente a manteiga restante e cozinhe juntamente com a abobrinha e a cenoura, durante aproximadamente 5 minutos. Retire o conteúdo da frigideira. Adicione o vinho e o caldo de galinha, misturando bem, junte os filés e cozinhe o todo em lume forte por 6 minutos. Acrescente o gengibre e misture bem.

Está pronto a servir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário