25 de nov. de 2010

Pão de cebola

Pão de cebola
Rendimento: 4 unidades
Ingredientes:
2 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
1 cebola ralada
45g de fermento biológico fresco
1kg de farinha de trigo
Orégano para polvilhar
preparo

No liquidificador, bata os o-vos, o açúcar, o óleo, o sal, a água, a cebola e o fermento. Transfira para um redpiente grande e acres

cente a farinha aos poucos, sovando até desgrudar das mãos. Divida a massa em quatro partes, modele os pães e coloque em uma assadeira. Polvilhe com orégano e cubra com um pano. Deixe crescer por 40 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário