 | Imprima essa receita | Envie por e-mail essa receita | | - 4 batatas cozidas
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 2 cebolas
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
- 4 latas de atum sólido
- 2 tomates
- 100 g de vagem
- Salsinha e cebolinha
- 1 xícara (chá) de azeite
- Temperos a gosto | | | - Cozinhe todos os legumes previamente em água e sal.
- Em uma frigideira alta aqueça o azeite e doure as batatas cozidas. Reserve. Repita a operação com os pimentões verde, amarelo e vermelho, as cebolas, a vagem e as azeitonas.
- Regue com o fundo de um refratário.
- Distribua em camadas as batatas, pimentões amarelos, verde e vermelho, vagens, cebolas, atum, tomates e temperos a gosto (pimenta, orégano), azeitonas, salsa e cebolinha.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 10 a 15 minu | | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário