30 de nov. de 2010

Bacalhoada de atum (lata)

Bacalhoada de atum (lata)

Foto: TVGazeta

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INGREDIENTES
- 4 batatas cozidas

- 1 pimentão vermelho

- 1 pimentão verde

- 1 pimentão amarelo

- 2 cebolas

- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas

- 4 latas de atum sólido

- 2 tomates

- 100 g de vagem

- Salsinha e cebolinha

- 1 xícara (chá) de azeite

- Temperos a gosto
MODO DE FAZER
- Cozinhe todos os legumes previamente em água e sal.

- Em uma frigideira alta aqueça o azeite e doure as batatas cozidas. Reserve. Repita a operação com os pimentões verde, amarelo e vermelho, as cebolas, a vagem e as azeitonas.

- Regue com o fundo de um refratário.

- Distribua em camadas as batatas, pimentões amarelos, verde e vermelho, vagens, cebolas, atum, tomates e temperos a gosto (pimenta, orégano), azeitonas, salsa e cebolinha.

- Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 10 a 15 minu

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