26 de nov. de 2010

Spaghetti assanhado

Spaghetti assanhado

Anacreon de Téos

Da Cozinha Experimental Petybon, a massa saborosa, com camarões e polvo.

Ingredientes:

½ embalagem de Massa de Sêmola de Grano Duro Petybon Spaghetti

6 dentes de alho laminados

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 colheres (sopa) de manteiga

100 g de polvo pré-cozido e cortado em lâminas

1 pimentão vermelho picado

1 pimentão amarelo picado

25 camarões pré-cozidos e sem casca

1 colher (chá) de salsinha picada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Folhas de manjericão

Modo de preparo:

Prepare a massa de sêmola de grano duro Petybon spaghetti conforme as instruções da embalagem.

Enquanto isso, em uma panela, doure o alho no azeite e na manteiga. Acrescente o polvo e refogue bem. Adicione os pimentões, os camarões e a salsinha. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

Escorra bem a massa, misture com um pouco de molho e coloque uma porção no meio do prato. Regue com o restante do molho e sirva decorado com o manjericão.

Rendimento: 2 porções.

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