
01 xicara (chá) de leite
02 gemas
02 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor
06 colheres de sopa de agua
01 lata de creme de leite gelado e sem soro
05 colheres de sopa de açucar
1/2 xícara de (chá) de chocolate em pó
100g de biscoito maisena
12 biscoitos com cobertura de chocolate branco (usei Nestlé Calipso)

Misture a gelatina com a agua e acrescente a metade da gelatina dissolvida no creme de gemas. Reserve.
Em uma tijela misture o creme de leite, o chocolate em pó, o açucar e o restante da gelatina dissolvida.
Numa forma de aro removível (22cm), coloque um pouco do creme de gemas no fundo, arrume os biscoitos Calipso nas laterais, e vá alternando, creme de gemas e biscoitos maisena, terminando com biscoitos.
Sobre a ultima camada de biscoitos, coloque o creme de chocolate e leve a geladeira, por pelo menos 4 horas.

Nenhum comentário:
Postar um comentário