Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
Tomate vermelho picadinho (opcional)
2 xícaras de farinha de trigo
Tomate vermelho picadinho (opcional)
4 xícaras de espinafre picado
1/2 xícara de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
3 ovos
1/2 xícara de leite (100 ml)
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de aji-no-moto
Óleo para fritar
1/2 xícara de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
3 ovos
1/2 xícara de leite (100 ml)
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de aji-no-moto
Óleo para fritar
Preparo:
- Em uma tigela média, coloque a farinha, o espinafre, o tomate, o queijo, os ovos, o leite e o fermento.
- Tempere com o sal e com o aji-no-moto, e misture até obter uma massa homogênea.
- Com o auxílio de duas colheres (sopa), molde os bolinhos.
- Frite-os em imersão no óleo quente até que dourem.
- Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário