30 de nov. de 2010

Bolinho de Espinafre

Bolinho de Espinafre

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
Tomate vermelho picadinho (opcional)
4 xícaras de espinafre picado
1/2 xícara de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
3 ovos
1/2 xícara de leite (100 ml)
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de aji-no-moto
Óleo para fritar
Preparo:
  • Em uma tigela média, coloque a farinha, o espinafre, o tomate, o queijo, os ovos, o leite e o fermento.
  • Tempere com o sal e com o aji-no-moto, e misture até obter uma massa homogênea.
  • Com o auxílio de duas colheres (sopa), molde os bolinhos.
  • Frite-os em imersão no óleo quente até que dourem.
  • Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário