Contra filé ao molho de mostarda
INGREDIENTES:
- 500 gr de contrafilé em bifes
- 1 cebola
- 1 dente de alho amassado
- sal
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO:
- Tempere os bifes com sal e o alho amassado dos dois lados.
- Doure os bifes dos dois lados na manteiga, retire-os da panela.
- Doure a cebola cortada em anéis finos na mesma gordura, retorne os bifes e aqueça-os bem.
- Adicione a mostarda e misture o creme e o leite aos poucos. Se o molho ficar muito grosso, dilua com um pouco mais de leite. Antes de servir tempere com pimenta a gosto.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário