30 de nov. de 2010

Frango crocante com purê de cenoura

Frango crocante com purê de cenoura

Foto: TVGazeta

Imprima essa
receita

Envie por e-mail
essa receita
INGREDIENTES
1 kilo de sobrecoxa
1 pote de requeijão cremoso
1 pacote de biscoito água e sal
100 gramas de queijo ralado
Manteiga para untar

Purê
1/2 kilo de cenouras cozidas
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de creme de leite
MODO DE FAZER
em um recipiente coloque o biscoito triturado e o queijo ralado. Misture e reserve. Cozinhe as sobrecoxas em uma panela de 1 litro de água e 2 caldos de galinha. Após cozinhar, passe pelo requeijão e a seguir mistura reservada. Coloque em um refratário untado com manteiga. Leve ao forno pré-quecido 180°C por 30 a 35 minutos (até dourar).



Purê

Em uma panela derreta a manteiga. Acrescente as cenouras cozidas e passadas pelo espremedor, o mel e o creme de leite. Cozinhe por cerca de 5 minutos sempre mexendo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário