 | Imprima essa receita | Envie por e-mail essa receita | | 1 kilo de sobrecoxa 1 pote de requeijão cremoso 1 pacote de biscoito água e sal 100 gramas de queijo ralado Manteiga para untar
Purê 1/2 kilo de cenouras cozidas 1 colher (sopa) de manteiga 1/2 xícara (chá) de mel 1 xícara (chá) de creme de leite | | | em um recipiente coloque o biscoito triturado e o queijo ralado. Misture e reserve. Cozinhe as sobrecoxas em uma panela de 1 litro de água e 2 caldos de galinha. Após cozinhar, passe pelo requeijão e a seguir mistura reservada. Coloque em um refratário untado com manteiga. Leve ao forno pré-quecido 180°C por 30 a 35 minutos (até dourar).
Purê
Em uma panela derreta a manteiga. Acrescente as cenouras cozidas e passadas pelo espremedor, o mel e o creme de leite. Cozinhe por cerca de 5 minutos sempre mexendo. | | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário