30 de nov. de 2010

Torta de frango com ameixa

Torta de frango com ameixa
Rendimento16 pedaços
Ingredientes
Recheio
700 g de frango cozido
3/4 de xícara (chá) depimentão vermelho
1 cebola grande picada
2 colheres (sopa)de manteiga
300 g de ameixa seca
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de creme de leite
Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 de xícara (chá) de óleo
3 ovos
2e1/2 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
preparo
Recheio Retire os ossos e a pele do frango. Corte a carne em cubos e reserve. Remova pele e as sementes do pimentão e pique. Refogue a cebola na manteiga. Junte o frango, o pimentão, a ameixa sem caroço, o suco e o creme de leite. Mexa, cozinhe por 5 minutos e deixe esfriar. Massa Bata no liquidificador uma xícara de farinha com os demais ingredientes da massa. Despeje em
uma tigela e acrescente o restante da farinha. Misture até a massa ficar lisa. Aqueça o forno em temperatura média. Montagem Coloque um pouco da massa em um refratário de 30 X 21 cm. Por cima, espalhe uma pequena quantidade do recheio. Repita a operação mais uma vez. Asse por 35 minutos ou até que comece a dourar. Sirva com salada de folhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário