26 de nov. de 2010

Peito de frango na chapa com temperos fortes

Peito de frango na chapa com temperos fortes
Ingredientes
500g de peito de frango, sem pele e lavado em água corrente
4 cebolas médias cortadas de comprido
1/2 xícara (chá) de shoyu
Caldo de limão
1 colher (chá) de noz-moscada
1 pitada de páprica
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 colher (chá) de óleo de canola, girassol ou milho
Sal a gosto
Modo de preparo
Faça o molho com o shoyu, o suco de limão, a noz-moscada, a páprica, a
cebola e o sal. Deixe os filés descansarem nesse molho por 10 minutos.
Unte uma frigideira não aderente e aqueça-a. Leve os filés para serem
tostados, junto com as cebolas do molho. Mostar da acompanha bem esse
frango.
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 180

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