25 de nov. de 2010

Macarrão com Brócolis e Atum

Macarrão com Brócolis e Atum

Receita fornecida por Gomes da Costa

Ingredientes:

1 lata de Atum Defumado Gomes da Costa
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho grandes picados
1 e ½ xícaras (chá) de brócolis cozido e grosseiramente picado (150g)
100g de macarrão tipo parafuso
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Numa panela aqueça o óleo do Atum Gomes da Costa e a manteiga. Junte o alho e refogue até dourar.
Acrescente os brócolis e refogue bem. Reserve.
Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.
Junte o macarrão escorrido e o Atum Gomes da Costa. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 5 minutos
tempo de Cozimento: 20 minutos
Dica:Escorra o macarrão e acrescente imediatamente ao refogado de brócolis, pra que não perca calor.

Variações: Substitua o brócolis por alho poro fatiado, no momento de servir regue a preparação com azeite.
Substitua o macarrão por arroz ou batata cozidos.
Substitua o macarrão no formato de parafuso pelo formato de gravatinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário