30 de nov. de 2010

Abobrinha gratinada com recheio de salsicha

Abobrinha gratinada com recheio de salsicha
rendimento 8 porções
Ingredientes
4 abobrinhas
2 colheres (sopa)de óleo
1 cebola pequena picada
2 tomates, sem pele esem sementes, picados
500 g de salsicha picada
Sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
preparo
Lave as abobrinhas, seque-as e corte-as no sentido horizontal. Com uma colher, retire a polpa com cuidado para não furar a casca. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o tomate. Junte a polpa das abobrinhas e a salsicha e cozinhe por dois minutos. Tempere com sal e a pimenta e misture 1/2 xícara (chá) de queijo
ralado. Deixe esfriar.Recheie as abobrinhas
e as disponha em um refratário untado com óleo. Polvilhe o queijo restante. Cubra o refratário com papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 220 °C por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário