25 de nov. de 2010

Delícia de Chocolate Com Amendoim

Delícia de Chocolate Com Amendoim

Ingredientes
- 150 g de aveia em flocos finos
- 150 g de amendoim sem casca triturado
- 50 g de margarina em temperatura ambiente

- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como
medida)
- 2 ovos
- 250 g de pasta de amendoim
- 200 g chocolate meio amargo derretido

- amendoim torrado e sem casca para decorar
Modo de Preparo

1- Numa tigela coloque 150 g de aveia em flocos finos, 150 g de
amendoim sem casca triturado e 50 g de margarina (em temperatura
ambiente) e amasse com as pontas dos dedos até ficar uma mistura
homogênea.
2- Numa fôrma de fundo falso (22 cm de diâmetro X 7 cm) untada com
manteiga só na lateral forre o fundo com a massa (feita acima) e
reserve.
3- Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 2 latas de
leite (use a lata de leite condensado como medida), 2 ovos, 250 g de
pasta de amendoim e ligue. Destampe o copo do liquidificador e com ele
ainda ligado, vá adicionando 200 g chocolate meio amargo derretido em
fio até ficar uma mistura homogênea. Despeje a mistura na fôrma (que
já está com a massa) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus
por +/- 50 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e decore com amendoim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário