Cozinha Experimental da Unilever
Ingredientes:
1 xícara (chá) de água
1 cubo de caldo de legumes KNORR
meio quilo de mandioquinha
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
250 g de filé de frango cozido e desfiado
1 embalagem de molho de tomate POMAROLA Natural
Para untar:
margarina
farinha de rosca
queijo ralado
Para polvilhar:
queijo ralado
Modo de preparar:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma panela média, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR. Junte a mandioquinha e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até secar. Passe a mandioquinha pelo espremedor e reserve. Em uma tigela média, junte a mandioquinha reservada, o queijo ralado e a farinha de rosca. Misture até obter uma massa seca e homogênea. Reserve até esfriar. Em uma tigela pequena, junte o frango desfiado e 4 colheres (sopa) do molho de tomate POMAROLA Natural. Misture. Abra uma folha de papel-alumínio (35 x 30 cm) e unte com margarina. Polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado. Espalhe uma camada média da mandioquinha reservada e no centro coloque o frango reservado. Com o auxilio do papel-alumínio enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 30 minutos. Retire do forno e reserve até amornar. Desembrulhe, coloque em uma travessa e reserve. Em uma panela pequena, aqueça o restante do molho de tomate POMAROLA Natural, despeje sobre o rocambole reservado e finalize com o queijo ralado.
Variação - Se preferir junte com o frango 100 g de mussarela ralada.
Dica - Desfie o frango grosseiramente.
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