26 de nov. de 2010

Rocambole de mandioquinha com frango

Rocambole de mandioquinha com frango

Cozinha Experimental da Unilever

Ingredientes:

1 xícara (chá) de água

1 cubo de caldo de legumes KNORR

meio quilo de mandioquinha

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

3 colheres (sopa) de farinha de rosca

250 g de filé de frango cozido e desfiado

1 embalagem de molho de tomate POMAROLA Natural

Para untar:

margarina

farinha de rosca

queijo ralado

Para polvilhar:

queijo ralado

Modo de preparar:

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma panela média, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR. Junte a mandioquinha e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até secar. Passe a mandioquinha pelo espremedor e reserve. Em uma tigela média, junte a mandioquinha reservada, o queijo ralado e a farinha de rosca. Misture até obter uma massa seca e homogênea. Reserve até esfriar. Em uma tigela pequena, junte o frango desfiado e 4 colheres (sopa) do molho de tomate POMAROLA Natural. Misture. Abra uma folha de papel-alumínio (35 x 30 cm) e unte com margarina. Polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado. Espalhe uma camada média da mandioquinha reservada e no centro coloque o frango reservado. Com o auxilio do papel-alumínio enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 30 minutos. Retire do forno e reserve até amornar. Desembrulhe, coloque em uma travessa e reserve. Em uma panela pequena, aqueça o restante do molho de tomate POMAROLA Natural, despeje sobre o rocambole reservado e finalize com o queijo ralado.

Variação - Se preferir junte com o frango 100 g de mussarela ralada.

Dica - Desfie o frango grosseiramente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário