25 de nov. de 2010

abóbrinha assada com arroz

abóbrinha assada com arroz
rendimento 6porções
ingredientes

4 abobrinhas grandes
2 colheres (sopa)de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá)de arroz cozido
1\4 xícara(chá) de azeitonas verdes
150 g de ricota esfarelada
meia lata de creme de leite sem soro
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsa picada a gosto
3 colheres (sopa) dequeijo parmesão ralado
preparo

m.

Lave as abobrinhas e corte-as em três partes. Com uma colher pequena, retire o excesso de polpa. Faça isso com cuidado, para não furar o fundo. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a polpa
da abobrinha, o arroz, as azeitonas, a ricota e o creme de leite. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Recheie as abobrinhas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220° durante 15 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário