30 de nov. de 2010

Torta de frango colorida

Torta de frango colorida
rendimento 10 PORÇÕES
Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
500g de gordura hidrogenada
1copo de iogurte
natural(200ml)
4 ovos
Sal a gosto
1gema para pincelar
Recheio
1 kg de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilha escorrida
1cebola picada
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 tomates picados
1 copo de requeijão cremoso (200g)
Preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem até ficar homogeneo. Abra metade da massa com um rolo, forre o fundo e as laterais de uma forma de 20cm de diâmetro e reserve. Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture bem. Coloque o recheio sobre a massa e reserve. Abra a massa restante com o rolo, corte em tiras e coloque sobre o recheio, de forma que fique trançado. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar levemente. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário