Sanduiche de Queijo com tomate e manjericão
BrChef - receita extraída do livro "Receitas Práticas para Sanduíches", de Divanir Bellinhausen Coppini, editora Melhoramentos
Serve: 4 porções
Tempo de preparo:12 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de molho de tomate
4 fatias de pão de fôrma
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 ovo cozido cortado em rodelas
½ xícara (chá) de manjericão picado
8 fatias de mussarela
Ramos de manjericão e rodelas de tomate para decorar
Modo de fazer
1. Preaqueça o forno, em temperatura moderada (170º C).
2. Espalhe o molho de tomate sobre as fatias de pão. Cubra com queijo parmesão e distribua rodelas de ovo por cima.
3. Espalhe um pouco de manjericão sobre cada sanduíche e cubra com duas fatias de mussarela.
4. Arrume os sanduíches numa assadeira e leve ao forno, apenas para tostar ligeiramente o pão e derreter a mussarela.
5. Tire do forno e passe os sanduíches para os pratos, decorados com manjericão e rodelas de tomate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário