Feijoada de frango
Ingredientes:
300g de feijão-branco
1 colher (sopa) de óleo
800g de sobrecoxas desossadas sem pele e
cortadas em cubos
800g de sobrecoxas desossadas sem pele e
cortadas em cubos
1cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura grande ralada
2 tomates maduros picados
6 xícaras (chá) de água
Sal, pimenta-do-reino e cheiro- verde picado a gosto
Deixe o feijão-branco de molho em água por 6 horas. Aqueça uma panela grande com o óleo e refogue o frango até dourar.
Adicione a cebola, o alho, a cenoura e refogue por 5 minutos. Acrescente o tomate, o feijão, a água e cozinhe em
fogo baixo por 45 minutos ou até amaciar e o caldo engrossar. Se necessário, acrescente mais água.Tempere com sal e pimenta. Polvilhe com cheiro-verde e, se desejar, sirva .
Adicione a cebola, o alho, a cenoura e refogue por 5 minutos. Acrescente o tomate, o feijão, a água e cozinhe em
fogo baixo por 45 minutos ou até amaciar e o caldo engrossar. Se necessário, acrescente mais água.Tempere com sal e pimenta. Polvilhe com cheiro-verde e, se desejar, sirva .
Nenhum comentário:
Postar um comentário