30 de nov. de 2010

Feijoada de frango

Feijoada de frango
rendimento 6 PORÇÕES
Ingredientes:
300g de feijão-branco
1 colher (sopa) de óleo
800g de sobrecoxas desossadas sem pele e
cortadas em cubos
1cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura grande ralada
2 tomates maduros picados
6 xícaras (chá) de água
Sal, pimenta-do-reino e cheiro- verde picado a gosto

Preparo:
Deixe o feijão-branco de molho em água por 6 horas. Aqueça uma panela grande com o óleo e refogue o frango até dourar.
Adicione a cebola, o alho, a cenoura e refogue por 5 minutos. Acrescente o tomate, o feijão, a água e cozinhe em
fogo baixo por 45 minutos ou até amaciar e o caldo engrossar. Se necessário, acrescente mais água.Tempere com sal e pimenta. Polvilhe com cheiro-verde e, se desejar, sirva .

Nenhum comentário:

Postar um comentário