30 de nov. de 2010

rolê de frango

rolê de frango
rendimento 6porções

Ingredientes
6 filés de frango grandes e finos
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
12 fatias de bacon
18 vagens
1 cenoura grande cortada em palitos
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
6 ramos de salsa sem os cabos
2 colheres (sopa) de óleo
1 folha de louro
1 cubo de caldo de legumes
3 xícaras (chá) de água
Preparar
Tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino. Coloque 2 fatias de bacon sobre cada filé de frango. Vire os filés deixando o bacon para baixo, distribua os legumes e a salsa em quantidades iguais sobre os filés. Enrole cada filé com as fatias de bacon em volta e prenda com palitos de dente. Em uma panela, em fogo alto, frite os filés no óleo até dourar, adicione o louro, o caldo de legumes dissolvido na água, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até o frango ficar cozido e macio. Sirva regando com o caldo da panela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário