Pudim De Maçã
Ingredientes:
700g de maçã
1 lata de leite condensado
cravo e canela a gosto
5 ovos
1/4 de xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Descasque as maçãs e corte-as em quatro. Em uma panela, coloque a maçã, a água, o cravo e a canela. Tampe a panela e cozinhe até a maçã ficar bem macia. Deixe esfriar e , no liquidificador, bata a maçã até formar um purê. Acrescente os ovos e o leite condensado e bata até obter uma mistura homogênea. Caramelize uma forma, despeje o pudim e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200ºc durante 50 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Receitas que recebo por e-mail no grupo http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-br e pretendo testar .
25 de nov. de 2010
Pudim De Maçã
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário