Torta magnífica de legumes | |
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![]() ![]() Massa 2 colheres de sopa cheias de requeijão cremoso (eu usei um que tem 0% de gordura) 1 colher de sopa de margarina 1 colher de sopa rasa de fermento em pó 1 xícara de farinha de trigo 1 pitada de sal Recheio 1 colher de sopa de margarina 1 cebola 1 cenoura ralada 1 mandioquinha ralada 4 folhas de couve cortadas em tirinhas 1 abobrinha ralada 100g de peito de peru (ou presunto) 1 xícara de leite 1 colher de sopa de amido de milho Queijo ralado cheiro verde sal pimenta Faça o recheio primeiro. Coloque a margarina em uma panela e em seguida todos os legumes e o peito de peru. Se dentre os legumes tiver algum legume que precise cozinhar, acrescente um pouco de água. (Não coloque muita água, pois não é sopa!) Depois de cozidos, dissolva o amido de milho no leite e acrescente aos legumes. Misture bem até que engrosse formando um creme de legumes. Acrescente sal, pimenta, queijo ralado, cheiro-verde etc. (Enquanto os legumes cozinham você pode preparar a massa.) Para a massa, misture todos os ingredientes acrescentando a farinha aos poucos. A massa fica bem macia. Polvilhe farinha sobre a mesa e abra a massa sempre polvilhando farinha para não grudar. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível com a massa. Coloque o recheio e com o restante da massa faça tirinhas para colocar sobre o recheio. Leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos. |
Receitas que recebo por e-mail no grupo http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-br e pretendo testar .
1 de dez. de 2010
Torta magnífica de legumes
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