![]() |
Ingredientes |
![]() 1 xícara de chá de óleo 1 xícara de chá de fubá 1 xícara de chá de farinha de trigo 2 xícaras de chá de açúcar refinado 3 ovos 1 colher de sopa de fermento em pó Coco ralado a gosto Canela em pó e açúcar refinado misturados para polvilhar |
Preparo |
Coloque o leite em uma panela e junte o óleo. Leve ao fogo para ferver. Reserve quando ferver para esfriar um pouco. Em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar refinado aos poucos e bata até formar um creme homogêneo. Coloque o leite fervido com óleo aos poucos, com a batedeira ligada. Em seguida, coloque o coco, para que ele fique hidratado. Depois, junte a farinha de trigo. Vá colocando aos poucos, sendo que a batedeira deve ser programada para bater levemente. Vai virar uma massa cremosa. Depois, acrescente o fubá, que pode ser de moinho d’água, mais grosso. Depois, coloque o fermento em pó. Continue misturando. Despeje a massa em assadeira untada. Leve ao forno para assar por 10 a 15 minutos. Depois de assado, polvilhe o açúcar refinado e a canela misturados. |
Receitas que recebo por e-mail no grupo http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-br e pretendo testar .
29 de dez. de 2010
Pão-de-ló de fubá
Pão-de-ló de fubá
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário