28 de dez. de 2010

Pavê de brigadeiro

Pavê de brigadeiro

Pavê de brigadeiro
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 383 por porção

Ingredientes

· 2 latas de leite condensado
· 400 ml de leite
· 2 colheres (sopa) de margarina
· 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
· 2 pacotes de biscoito maisena
· 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
· 1 xícara (chá) de leite
· 3 colheres (sopa) de conhaque
· Raspas de chocolate

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo brando e sem parar de mexer cozinhe até dar ponto de brigadeiro mole. A parte misture o chocolate em pó, o leite e o conhaque. Umedeça os biscoitos na mistura. Em um refratário alterne camadas de biscoitos e camadas de brigadeiro. Cubra com raspas de chocolate e leve para gelar.

Dica: Substitua o biscoito maisena por biscoito de chocolate e faça um brigadeiro branco.



Nenhum comentário:

Postar um comentário