27 de dez. de 2010

frango com alho, gengibre e azeite

frango com alho, gengibre e azeite
rendimento 2 porçòes
INGREDIENTES
2 coxas e 2 sobrecoxas de frango sem pele
Sal e pimenta-do-reino a gosto
8 dentes de alho
2 colheres (sopa) de raspas de limão
1 xícara de vinho branco seco
1/3 xícara (chá)de azeite
2 colheres (sopa) de gengibre fresco cortado em tiras finas
preparo
aqueça o forno em temperatura média. numa assadeira coloque o frango temperado com sal e pimenta, os dentes de alho inteiros, as raspas de limão e o vinho branco. Cubra com papel-alumínio e asse por uma hora. Retire o papel. Deixe dourar por mais 30 minutos. Se necessário, acrescente mais vinho. Retire do forno e transfira para uma travessa. Regue com o azeite e salpique as tiras de gengibre. Sirva.

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