27 de dez. de 2010

Bacalhau na brasa

Bacalhau na brasa

Por Joseli Galvão, chef do Restaurante Camponesa do Minho



Ingredientes:

400 g de posta de bacalhau

200 g de batata

1 cabeça de alho picado

1 pimentão grande

1 cebola em rodelas

1 tomate cortado

Preparo:

Descasque e cozinhe as batatas e reserve.

Unte a posta de bacalhau com azeite de oliva e coloque para assar na brasa. Coloque também o pimentão. Assim que estiver pronto, tirar a pele e as sementes do pimentão. Corte a cebola, o tomate e o pimentão e monte em uma travessa.

Em seguida, disponha o bacalhau ladeado pelas batatas.

Frite o alho picado em azeite de oliva e cubra o bacalhau e as batatas.

Sirva o bacalhau com um bom vinho verde.

Rendimento: 2 porções.


Site: www.camponesadominho.com.br


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