Salada de Arroz
Tempo de Preparo: 55min.
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
Molho
Gotas de suco de limão
250g de creme de leite Mococa (tradicional ou light)
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de molho inglês
250g de creme de leite Mococa (tradicional ou light)
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de molho inglês
Salada
2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 cenouras cortadas em tiras
2 xícaras (chá) de presunto cortado em cubos pequenos
1 lata de ervilha com cenoura escorrida
1 lata de milho escorrida
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 cenouras cortadas em tiras
2 xícaras (chá) de presunto cortado em cubos pequenos
1 lata de ervilha com cenoura escorrida
1 lata de milho escorrida
1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Molho: Misture todos os ingredientes e reserve. Salada: Em uma tigela misture todos os ingredientes da salada, tempere com o molho e decore a gosto.
Dica
O presunto pode ser substituído por frango desfiado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário