23 de dez. de 2010

Mandioca "chic"

Mandioca "chic"


1kg de mandioca já descascadas.óleo, e um pouco de sal.
Cobertura:
300 g de mussarela ralada,
100 gr de queijo Gorgonzola,
3 colheres de azeite,
óregano opcional
Descasque as mandioca e pique-as em pedaços menores e retire OS fios que passam bem no meio DA raiz. Cozinhe numa panela com água,o tanto que cubra as mandiocas, e o sal até ficarem macias. Escorra numa peneira e reserve. Frite as mandioca: Ponha o óleo para aquecer numa panela. Quando o óleo estiver bem quente coloque as mandiocas já secas na panela. Quando ficarem douradas, retire-as com a escumadeira e deixe escorrer num prato forrado com papel toalha. Salpique um pouco fondor[este tempero FICA uma delicia em batatas fritas e mandioca frita] assim que fritar toda mandioca coloque em um refratario por cima a cobertura, e leve ao forno quente até desmanchar OS queijos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário