29 de dez. de 2010

Farofa de carne seca com abóbora

Farofa de carne seca com abóbora

farofa
Ingredientes

.500g de carne seca dessalgada e desfiada
.4 colheres (sopa) de azeite
.1 colher (sopa) de margarina
.2 cebola picada
.2 dentes de alho picados
.3 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubos e cozida
.sal e pimenta a gosto
.1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
.2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
.salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela Grande, aqueça o azeite e derreta a margarina. Doure a cebola e o azeite Junte OS cubos de abóbora, a carne seca desfiada, o sal e a pimenta. Refogue por 2 minutos. Junte a azeitona, a farinha de mandioca e a salsa. Misture levemente e desligue o fogo. Sirva em seguida.

Dica:
Sirva com arroz e feijão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário