23 de dez. de 2010

Bolo Casado com Doce de Leite

Bolo Casado com Doce de Leite


Tempo de Preparo: 45min.
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
6 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
6 gemas
6 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
1 lata de doce de leite Mococa
Açúcar de confeiteiro a gosto
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e junte o açúcar e as gemas, sempre batendo.
Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo peneirada.
Misture delicadamente e coloque em uma forma de fundo removível aro 30, forrada com papel-manteiga untada e polvilhada com farinha de trigo.
Pré-aqueça o forno a 180ºC e leve para assar em forno baixo (160ºC) por 35 a 40 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Divida o bolo ao meio no sentido da largura e recheie com o doce de leite.
Com a ajuda de um saco de confeitar (com bico pitanga), disponha mais um pouco de doce de leite em cima do bolo. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro na hora de servir.

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