27 de dez. de 2010

LASANHA DE MIOJO



Ingredientes:

• 3 pacotes de miojo de qualquer sabor

• 2 latas de Pomarola

• a mesma medida de água

• 1 colher (café) de sal

• 1 colher (chá) de açúcar

• 250g de presunto

• 250g de mussarela

• 1 pacote de queijo ralado (50g)
• 1 caixinha de creme de leite (opcional)

MONTAGEM:

1 - Ferva o molho de tomate com a água, o sal e o açúcar

2 - Separe as duas placas do macarrão (vêm apenas unidas no pacote) e quebre-as ao meio

3 - Num refratário distribua os 4 pedaços de massa crua e cubra com 1/3 do molho quente

4 - Cubra com uma camada de queijo e outra de presunto

5 - Distribua mais 4 plaquinhas do macarrão, cubra com o molho e depois queijo e presunto.

6 - A terceira camada de macarrão fica igual, apenas inverta a cobertura: primeiro o presunto e depois o queijo.

7 - Cubra com o queijo ralado e leve ao forno quente por 20 minutos

8 - Retire do forno, espere 5 minutos antes de servir

9 - O creme de leite (opcional) pode ser distribuído entre as camadas.

Ele talha e fica parecendo um requeijão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário