29 de dez. de 2010

BISCOITOS DE CANELA

BISCOITOS DE CANELA

• 250 g de manteiga
• 1 colher (sopa) de canela em pó
• 12 colheres (sopa) de açúcar refinado
• 3½ xícaras (chá) de farinha de trigo
Preparo da Receita:
Peneire numa tigela a farinha com o açúcar e a canela. Junte a manteiga,
misture bem até obter uma massa homogênea, adicionando 3 colheres (sopa) de água. Faça com a massa 2 cilindros de 4 cm de diâmetro cada um e enrole-os com
filme plástico. Leve ao congelador por 5 horas. Em seguida, ligue o forno
à temperatura média. Retire a massa do congelador e corte em rodelas de
1 cm de espessura cada uma. Disponha-as numa assadeira e leve ao forno por
10 minutos, ou até dourar. Retire do forno e desenforme com a ajuda de uma
espátula depois de morno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário