23 de dez. de 2010

steak de frango crocante

steak de frango crocante
rendimento 4 porções
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de salgadinho de milho tipo Fandango
esmigalhado
500g de peito de frango cru e moído
1 colher (sopa) de maionese
1 cubo de caldo de galinha esfarelado
1 ovo
1 cebola pequena picada
1/2 xícara (chá) de maisena

Óleo para untar e fritar

Preparo:
Triture o salgadinho no liquidificador até obter uma farofa grossa. Reserve em uma tigela. Em outra tigela, misture o frango, a maionese, o caldo de galinha, o ovo, a cebola e a maisena até formar uma massa consistente. Espalhe sobre uma superfície untada, cubra com um plástico e alise com auxílio de um rolo, sem deixar muito fino. Corte os steaks, empane com a farofa de salgadinho reservada e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha. Se desejar, sirva com folhas de alface e tomate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário