27 de dez. de 2010

Gelado especial de morangos:

Gelado especial de morangos:

Ingredientes- Gelado especial:

16 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

8 claras

4 folhas de gelatina incolor e amolecidas em água fria

500g de morangos frescos.

Modo de Fazer:

Bata o açúcar com as claras até obter um suspiro firme.

Dissolva a gelatina em banho-Maria, junte ao suspiro e bata mais 5 minutos.

Coloque esse suspiro em duas formas redondas, iguais e bem molhadas com água.

Leve á geladeira até ficar firme.

Desenforme, recheie com metade do chantilly e dos morangos. Coloque a outra parte

Do suspiro e cubra com o chantilly restante,decorando com os morangos.

Ingredientes-chantilly:

400g de creme de leite fresco e gelado

3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

1 colher de chá de essência de baunilha

Modo Fazer:

Bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha, usando a velocidade mínima da

Batedeira.

Considere pronto quando a espessura do creme se apresentar consistente uniforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário