Muffins de laranja e chocolate
Ingredientes: 1 ovo1 xícara de leite desnatado 1/2 xícara de margarina light derretida 1/2 colher (sopa) de raspas de laranja 1/4 de xícara de suco de laranja 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo integral 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro 1 colher (sopa) de fermento em pó 1/2 colher (chá) de sal 1/2 xícara de gotas de chocolate meio amargo ou confeitos de chocolate Modo de Preparo: Aqueça o forno a 205 graus. Unte as forminhas de empadinha com margarina ou forre com forminhas de papel. Reserve. Numa tigela, bata o ovo e acrescente o leite, a margarina, o suco e as raspas de casca de laranja. Reserve. Numa tigela grande, misture os dois tipos de farinha de trigo, o açúcar de confeiteiro, o fermento em pó e o sal. Junte todos os ingredientes líquidos, mexendo até que umedeçam a massa. Adicione as gotas de chocolate e misture levemente. Preencha as forminhas com a massa e leve para assar por 25 minutos. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário