28 de dez. de 2010

Muffins de laranja e chocolate

Muffins de laranja e chocolate
Ingredientes:
1 ovo
1 xícara de leite desnatado
1/2 xícara de margarina light derretida
1/2 colher (sopa) de raspas de laranja
1/4 de xícara de suco de laranja
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara de gotas de chocolate meio amargo ou confeitos de chocolate


Modo de Preparo:
Aqueça o forno a 205 graus. Unte as forminhas de empadinha com margarina ou forre com forminhas de papel. Reserve. Numa tigela, bata o ovo e acrescente o leite, a margarina, o suco e as raspas de casca de laranja. Reserve. Numa tigela grande, misture os dois tipos de farinha de trigo, o açúcar de confeiteiro, o fermento em pó e o sal. Junte todos os ingredientes líquidos, mexendo até que umedeçam a massa. Adicione as gotas de chocolate e misture levemente. Preencha as forminhas com a massa e leve para assar por 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário