28 de dez. de 2010

Arroz à Grega

Arroz à Grega
Rendimento: 15 porções
Ingredientes
3 colheres (de sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 tablete de caldo de legumes
1 cenoura picada em cubos pequenos
e aferventada
2 xícaras (de chá) de vagem picada
e aferventada
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
1 lata de milho em conserva escorrido
1lata de ervilha em conserva escorrida
1/2 xícara (de chá) de uva-passa sem semente
50 g de presunto picado
Sal a gosto
50 g de queijo parmesão ralado (para polvilhar)
6 xícaras (de chá) de arroz cozido e levemente temperado
Preparo
Leve a manteiga ao fogo e deixe até derreter. Em seguida, junte a cebola, o caldo de legumes, a cenoura, a vagem e os pimentões e refogue por 5 minutos ou até ficar macio. Então, acrescente o milho, a ervilha, a uva-passa e o presunto e tempere com sal. Retire a mistura do fogo e junte ao arroz cozido, misturando bem. Por fim, acomode o arroz em um refratário, polvilhe o queijo parmesão ralado e sirva em seguida.

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