29 de dez. de 2010

frango ao Leite

frango ao Leite
rendimento 4 porções
Ingredientes
1 kg de peito de frango em cubinhos
3 cubinhos de Caldo de Galinha
4 colheres (sopa) de margarina
1 cebola (média) picadinha
1 tomate (sem pele nem sementes) em cubinhos
1colher (sopa) de Molho Inglês
2 xícaras (chá)de leite
2 espigas de milho-verde cozido em pedaços
250 g de vagem cozida picada
1/2 xícara (chá) de salsa picadinha
Preparo
Tempere o frango com 2 cubinhos de Caldo de Galinha , dissolvidos em 4 colheres (sopa) de água fervente. Deixe tomar gosto por 1 hora.
Doure o frango na margarina e junte a cebola, o tomate e o molho inglês, refogando bem. Acrescente o leite, o Caldo de Galinha restante e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Junte o milho, a vagem e a salsa, misturando bem. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário