28 de dez. de 2010

abóbrinha recheada

abóbrinha recheada
O que usar:
- 3 abobrinhas médias;
- azeite;
- cheiro verde;
- pimenta do reino e sal;
- 200g de peito de peru;
- requeijão;
- cream cheese;
- queijo parmesão ralado;

Como fazer:
Corte a abobrinha em espessura de 2 dedos, cave-as com uma colher, deixando o fundo para o recheio não vazar. Faça um molhinho com o azeite, cheiro verde, pimenta do reino e o sal. Coloque na abobrinha deixando um pouco no fundo. Pique o peito de peru em pedacinhos, misture com um pouco de requeijão e cream cheese. (Eu coloquei meio a meio, mas depende do gosto de cada um.) Recheie a abobrinha com a mistura, salpique o queijo parmesão e coloque no forno para gratinar em temperatura média. Retire do forno antes da abobrinha ficar mole, é bom que fique bem firme para o recheio não vazar. Ai é só fazer um arrozinho e pronto!! Ou então pode ser servido como entrada.


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