23 de dez. de 2010

melão surpresa

melão surpresa

rendimento 4 porções

Ingredientes

2 bananas

suco de 1 limão

4 rodelas de abacaxi

1 cálice de vinho do Porto

4 colheres (sopa) de geléia de morango

1 melão (1,5kg)

2 kiwis

Preparo

Descasque as bananas, corte em pedaços e regue com suco de limão. Junte o abacaxi picado e regue com vinho do Porto. Deixe descansar por 2 horas. Escorra as frutas, misture com a geléia de morango e reserve
na geladeira.
Lave o melão e corte em metades. Retire a polpa do melão e forme bolinhas com um
cortador apropriado (boleador). Misture as bolinhas com as frutas reservadas e recheie as meias cascas de melão. Decore com pedaços de kiwi sem casca. Leve à geladeira por 30 minutos e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário