23 de dez. de 2010

Pudim de pão e abacaxi

Pudim de pão e abacaxi
Ingredientes
• 1 xícara de abacaxi passado pelo liquidificador
• 2 xícaras de casca de pão
• 2 xícaras de leite quente
• 1/2 colher (chá) de sal
• 2 ovos batidos
• 1/4 de xícara de mel
• 1 colher (sopa) de suco de limão
Molho
1/4 de xícara de manteiga amolecida
1 colher (chá) de casca de limão ralada
1 a 2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo
Reservar ¼ de xícara de calda do abacaxi.
Misturar a calda, o abacaxi e OS ingredientes restantes.
Despejar numa forma refratária untada, de capacidade de 1 1/2litro.
Assar em forno moderado por cerca de 45 min.
Servir com o molho da seguinte maneira:
Bater a manteiga com o açúcar, juntar a casca ralada e o suco de limão. Mexer bem.
Levar a geladeira até que firme.
Servir frio em cima da sobremesa morna.

Nenhum comentário:

Postar um comentário