29 de dez. de 2010

Picadinho Indiano

Picadinho Indiano
rendimento 8 porções
Ingredientes
1 cebola (média) picadinha
500 g de carne (alcatra, coxão-mole) em tirinhas
3 colheres (sopa) de margarina
2 tomates (sem pele nem sementes) picados
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 Cravos-da-índia
1 colher (café)de Canela em Pó
1 colher (sopa) de Curry
2 cubinhos de Caldo de Carne
1 maçã descascada e cortada em cubinhos
1 banana-nanica picada
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de uva-passa branca
1/2 xícara(chá) de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picadinho
Preparo
Doure a cebola e a carne na margarina. Acrescente os tomates e refogue bem. Junte a farinha, os cravos-da-índia. a canela, o curry e mexa bem. Acrescente o Caldo de Carne , dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia. Junte os demais ingredientes, mexendo bem, e deixe por mais 10 minutos. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário