27 de dez. de 2010

torta brigadeiro

torta brigadeiro


Ingredientes:
Massa-2 pacotes de biscoitos de leite (360g)
80 g de margarina

Recheio-2 colheres (sopa) de maragarina
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de fazer:
Massa-Triture os biscoitos e misture a margarina até formar uma farofa.Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível.Asse no forno pré aquecido durante mais ou menos 10 minutos.Deixe esfriar
Recheio-Em uma panela misture a margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite.Leve ao fogo brando mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela .
Retire do fogo e misture o creme de leite sem soro.Deixe esfriar e coloque sobre a massa.Leve a geladeira até firmar.Decore com bolinhas de chocolate.

Nota:*O meu brigadeiro ficou clarinho pois não coloquei o chocolate em pó e sim o achocolatado*

Nenhum comentário:

Postar um comentário